I prodotti del negozio · 07. luglio 2018
Esistono dei prodotti per la cura del corpo senza l'involucro o il contenitore di plastica? Lamazuna ci dice che è possibile! Di cosa si tratta?

Ricettario Sfuso per Natura · 07. luglio 2018
Estate è sinonimo di caldo e di poca voglia di cucinare! Abbiamo pensato ad un tabulè veloce e fresco da preparare, ed uno un po' più elaborato, entrambi da provare!

Ricettario Sfuso per Natura · 18. gennaio 2018
🍩 110 gr farina di riso (o grano saraceno) 🍩 90 gr farina di cocco 🍩 1 cucchiaino di lievito 🍩 140 gr zucchero di canna 🍩 200 ml latte di riso 🍩 50 ml olio di cocco In una ciotola mettete le farine, il lievito e lo zucchero. In una seconda ciotola unite il latte di riso con l'olio di cocco. Unite i 2 composti, mescolando bene. Mettetelo negli stampi, forno a 180° per 20/25 min. Spolverata finale di cocco e BUONISSIME 😍😍

Ricettario Sfuso per Natura · 01. luglio 2017
Dolce semifreddo vegan del sabato con fichi 🍴ingredienti per la base ⚫150g fichi secchi ⚫70g anacardi ⚫30g fiocchi di avena ⚫20g amaranto soffiato ⚫30g semi misti 🍴 ingredienti crema vegan ⚪50g cocco rapè ⚪40ml sciroppo di riso ⚪200ml panna di cocco ⚪50g mandorle pelate ⚪3/4 fichi freschi Base: mettete tutti gli ingredienti nel mixer e frullateli, metteli poi in uno stampo per plumcake con carta forno e in freezer Crema: mettete tutti gli ingredienti nel mixer, tranne...

Ricettario Sfuso per Natura · 10. giugno 2017
Oggi vi proponiamo un tiramisù alternativo e un po' più leggere, senza biscotti e senza mascarpone 😉 Ingredienti 🍴 📌 ricotta 250g 📌 yogurt alla vaniglia 120g 📌 3 uova 📌 zucchero 160g 📌 cous cous 150g 📌 caffè 150 ml 📌 cacao amaro q.b. Mescolare lo zucchero con i tuorli delle uova, aggiungere ricotta e yogurt 😃 Montare a neve gli albumi e aggiungerli al composto delicatamente per non smontarli 😉 Nel mentre preparate i 150 ml di caffè bello bollente e usatelo...

Ricettario Sfuso per Natura · 14. gennaio 2017
Ricetta x 2 persone 160 gr orzo 500 ml acqua 2 cucch cocco rapè Panna di cocco qb 2 cucch.ni curcuma Cipolla qb Pepe qb Olio qb Zenzero in polvere qb Cuocere l'orzo in 500ml di acqua salata. Una volta cotto, fare il soffritto con olio, cipolla e zenzero. Aggiungere l'orzo, il cocco rapè, la curcuma e la panna di cocco! Far saltare 2 minuti il tutto.......PRONTO 🍴🍴Servire con una spolverata di pepe sopra!! Se preferite, potete utilizzare un riso al posto dell'orzo.